Bolo de Limão com Mirtilos

Posso afirmar que esse bolo de massa leve e molhadinha vai ser sucesso.
Renderam dois mini bolinhos.

Ingredientes
– 1/2 xícara de mirtilos;
– 1/2 xícara de suco de limão (usei siciliano);
– 2 ovos;
– 1 colher de chá de raspas de limão;
– 1 colher de chá de baunilha;
– 1 pitada de sal;
– 1/2 xícara de farinha de aveia;
– 5 colheres de sopa de açúcar demerara (pode usar xylitol, ou outro açúcar);
– 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
– 3 colheres de farinha de coco (usei o resíduo do leite de coco caseiro);
– 1 colher de chá de fermento químico.

Modo de preparo
Misturei tudo até ficar uniforme. Por último, adicionei o fermento, e misturei até incorporar.
Foram 25 minutos assando em forno pré-aquecido a 200 graus.

Esse creme lindo aí é o leite condensado vegano da @biopora_veg pasta de macadâmia e castanha de caju.

Especialmente lindo ♥️♥️

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *