Massinha Cream Cracker

Essa massinha é um coringa. Vira pizza, vira panqueca, vira bolachinha salgada de qualquer sabor. Meu maior hit, pois permite uma grande variação de lanchinhos 💙 e a favorita sem dúvidas do meu filho mais novo.
Com ingredientes bem simples, dá para fazer rapidinho e evitar aquele monte de ingredientes misteriosos das bolachas já prontas. Vejam só:

Ingredientes
– 1 xícara de farinha de arroz;
– 1/2 xícara de amido de milho;
– 1 colher de chá de sal rosa;
– 2 ovos;
– 1 colher de sopa, rasa, de fermento;
– 3 colheres de azeite de oliva;
– 6 colheres de água gelada (ou menos, só até dar liga);

Modo de preparo
Misturar tudo até ficar homogeneo.
Deixe descansar na geladeira, enrolado em papel filme, por meia hora.
Após abrir a massa, eu abro com a mão sob o papel manteiga untado com azeite de oliva.
Em forno pré aquecido, a 180ºC, assar por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Quanto mais fininha mais crocante.

 

SalvarSalvar

SalvarSalvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *