Molho de Tomate Lazymind

Receita de molho de tomate é tão simples que muitas vezes esquecemos de dividir.
Existem alguns truques que fazem toda a diferença e que muita gente simplesmente ignora.
Eu particularmente não gosto quando a acidez fica evidente e, prefiro ressaltar o sabor adocicado do tomate.
Vejam como é fácil fazer um molho de tomate especial.

Ingredientes:
– 15 tomates (usei orgânico, descasquei e a casca deixo para o caldo de legumes – congelo;
– 2 cebolas roxas picadas;
– 4 dentes de alho picado;
– 1 colher de sopa de colorau;
– 1 colher de café de páprica doce;
– 1 colher de sopa rasa de sal rosa;
– 1 colher de café de orégano (eu usei fresco, mas super rola o desidratado);
– 150 mls de água;
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo
Colocar na pressão e após pegar pressão deixar por 8 min.
Caso você abra e ache muito aguado é só reduzir um pouco, em fogo baixo, até o ponto desejado.
No inverno gosto de fazer bastante caldo (2 receitas) com pedaços de carne fica uma sopa maravilhosa!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *